いらっしゃいませ
Irasshaimase – Willkommen
Im Herzen der aufstrebenden Gastronomieszene im Lochergut von Zürich begrüßt das "Hoi Koi", eine exklusive Sushi und Sake Bar, seine Gäste. Hier wird nicht nur Essen zubereitet, sondern eine Kunstform zelebriert.
Unsere Sushi-Meisterin Zhou Qinhan, eine gebürtige Fujianerin, hat sich nicht nur zu einer Expertin in der Zubereitung von veganen und klassischen Sushi entwickelt, sondern verleiht auch jedem Gericht eine persönliche Note. Sie liebt vor allem ihre veganen Kreationen, bei denen sie ihre Kreativität richtig ausleben kann.
Bei uns geht es nicht nur um Reis & Nori, sondern auch um die Wertschätzung und Handwerkskunst der japanischen Küchentradition. In unserer offenen Küche findet man nicht nur delikate klassische Sushi-Kreationen, sondern auch eine breite vegane Karte, sowie traditionelle Köstlichkeiten wie Natto, ein fermentiertes Sojabohnengericht. Auch wird der Sushi-Reis stets warm serviert, um die Aromen optimal zur Geltung zu bringen.
Mit Respekt gegenüber der japanischen Tradition und einem geschickten Auge für das Neue sind wir stets auf der Suche nach der richtigen Balance. Diese findet sich nicht nur in unseren Gerichten, sondern auch in der Auswahl der begleitenden Weine und Sakes. Die Verbindung von Sushi mit der optimal abgestimmten Getränkebegleitung ist für uns ebenso wichtig wie das Streben nach der idealen Harmonie zwischen Reis und Füllung. Im Mittelpunkt steht dabei immer die höchste Qualität der Zutaten und eine sorgfältige Zubereitung.
頂きます
Itadakimasu – En Guete